Vegan

Hier ist fast unser komplettes Sortiment zu finden, denn die Frucht­auf­striche werden mit natürlichem Apfelpektin zubereitet. Auch während der Herstellung werden weder tierische noch sonstige Hilfsstoffe benutzt. Einige Sorten beinhalten u.a. Sekt und Wein. Bei diesen können wir leider nicht sicherstellen, dass bei der Klärung keine Gelatine verwendet wurde.

Falls du zu dem Thema Fragen hast, schreib uns gerne.